Кондитерским цехом руководит талантливый мастер, победитель международных конкурсов, специалист по работе с мастикой, шоколадом и карамелью. За плечами у шеф-кондитера огромный опыт работы в лучших ресторанах столицы. Она считает, что ее профессия сродни профессии художника. Настоящий кондитер может играть рецептами, постоянно комбинируя и развивая варианты.
Шеф-кондитер Гульнара Левашова
Задача кондитера не только придумать торт, но и понять заказчика. Год от года наши кондитеры учатся угадывать очертания именно того торта, который уже родился в фантазиях клиента.
На изготовление одного торта может уйти день, неделя, а порой и месяц. Некоторые шедевры – это ни что иное, как скульптурные композиции. Детали из сахара и шоколада требуют времени, а также буддийского спокойствия и точности ювелира. Знаете ли вы, что детали из карамели выдуваются на специальном оборудовании так же, как детали из стекла? Кондитер – он же художник, он же скульптур, он же психолог, он же стеклодув – еще и архитектор и инженер, потому что многие торты буквально собираются по предварительным чертежам!
Но внешняя красота и замысловатость конструкции – отнюдь не главная задача. Главное – это начинка. Праздник вкуса. И никакого вреда здоровью. В нашем кондитерском производстве мы используем только натуральные продукты высокого качества.
Торты на заказ
Мы рады воплотить в жизнь любой Ваш замысел и сделать торт, достойный Вашего торжества. Мы трепетно относимся к каждому заказу и учитываем Ваши пожелания!
- Заказ от 1 кг;
- Порция на одного человека: 180-250 гр.
Название торта |
Стоимость за 1 кг, руб. |
|
Флорида | 1800 | |
белый бисквит с нежным кремом Муслин – с декором | ||
Черный лес | 1600 | |
нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад | ||
Тирамису | 2400 | |
классический бисквит, пропитанный кофе и нежный сливочный крем с Маскарпоне | ||
Шоколадное трио | 2100 | |
три мусса из тёмного, молочного и белого шоколада | ||
Прага | 2000 | |
бисквитные коржи с двумя слоями крема «Пражский» | ||
Карамельный восторг | 1600 | |
карамельный мусс с прослойками нежного бисквита и ананасом | ||
Красный бархат | 1900 | |
сочные бархатистые коржи с нежным творожно сливочным кремом | ||
Торт Империал | 1300 | |
песочный торт с лимонной начинкой и нежным меренгом. | ||
Торт Лапушка | 2400 | |
птичье молоко с фундуком и ликером Бейлиз. | ||
Торт Наполеон | 1700 | |
классический слоеный торт. | ||
Торт Захер | 1700 | |
шоколадный бисквит с фруктовой начинкой. | ||
Пирог Бельгийский | 1700 | |
Песочный торт с яблочно сырной начинкой. | ||
Торт Творожный | 2200 | |
нежный творожный мусс. | ||
Торт Пекан | 3000 | |
песочно-ореховый торт с карамелью. | ||
Торт Йогуртовый | 2500 | |
легкий йогуртовый мусс. | ||
Торт Ванильное небо | 5500 | |
мусс малиново-ванильный со свежими ягодами. | ||
Торт Ягодный мусс Деллис | 4200 | |
мусс ягодный щедро украшенный лесной ягодой. |
Украшение для тортов
Смородина, ежевика 100 гр. |
1500 руб. |
Голубика 100 гр. | 750 руб. |
Клубника 100 гр. | 400 руб. |
Малина 100 гр. | 1300 руб. |
Физалис 100 гр. | 500 руб. |
Вы можете заказать торт к любому празднику по телефону: +7 (495) 428-58-70