Moscow, settlement Pervomaiskoe,
village Rogozinino
+7 495 428-58-85
Guests

Кондитерским цехом руководит талантливый мастер, победитель международных конкурсов, специалист по работе с мастикой, шоколадом и карамелью. За плечами у шеф-кондитера огромный опыт работы в лучших ресторанах столицы. Она считает, что ее профессия сродни профессии художника. Настоящий кондитер может играть рецептами, постоянно комбинируя и развивая варианты.

Шеф-кондитер
Шеф-кондитер Гульнара Левашова

Задача кондитера не только придумать торт, но и понять заказчика. Год от года наши кондитеры учатся угадывать очертания именно того торта, который уже родился в фантазиях клиента.

На изготовление одного торта может уйти день, неделя, а порой и месяц. Некоторые шедевры – это ни что иное, как скульптурные композиции. Детали из сахара и шоколада требуют времени, а также буддийского спокойствия и точности ювелира. Знаете ли вы, что детали из карамели выдуваются на специальном оборудовании так же, как детали из стекла? Кондитер – он же художник, он же скульптур, он же психолог, он же стеклодув – еще и архитектор и инженер, потому что многие торты буквально собираются по предварительным чертежам!

Но внешняя красота и замысловатость конструкции – отнюдь не главная задача. Главное – это начинка. Праздник вкуса. И никакого вреда здоровью. В нашем кондитерском производстве мы используем только натуральные продукты высокого качества.


Торты на заказ

Мы рады воплотить в жизнь любой Ваш замысел и сделать торт, достойный Вашего торжества. Мы трепетно относимся к каждому заказу и учитываем Ваши пожелания!

  • Заказ от 1 кг;
  • Порция на одного человека: 180-250 гр.

Название торта

Стоимость за 1 кг, руб.

Флорида 1800
белый бисквит с нежным кремом Муслин – с декором  
Черный лес 1600
нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад  
Тирамису 2400
классический бисквит, пропитанный кофе и нежный сливочный крем с Маскарпоне  
Шоколадное трио 2100
три мусса из тёмного, молочного и белого шоколада  
Прага 2000
бисквитные коржи с двумя слоями крема «Пражский»  
Карамельный восторг 1600
карамельный мусс с прослойками нежного бисквита и ананасом  
Красный бархат 1900
сочные бархатистые коржи с нежным творожно сливочным кремом  
Торт Империал 1300
песочный торт с лимонной начинкой и нежным меренгом.  
Торт Лапушка 2400
птичье молоко с фундуком и ликером Бейлиз.  
Торт Наполеон 1700
классический слоеный торт.  
Торт Захер 1700
шоколадный бисквит с фруктовой начинкой.  
Пирог Бельгийский 1700
Песочный торт с яблочно сырной начинкой.  
Торт Творожный 2200
нежный творожный мусс.  
Торт Пекан 3000
песочно-ореховый торт с карамелью.  
Торт Йогуртовый 2500
легкий йогуртовый мусс.  
Торт Ванильное небо 5500
мусс малиново-ванильный со свежими ягодами.  
Торт Ягодный мусс Деллис 4200
мусс ягодный щедро украшенный лесной ягодой.  

Украшение для тортов

Смородина, ежевика 100 гр. 1500 руб.
Голубика 100 гр. 750 руб.
Клубника 100 гр. 400 руб.
Малина 100 гр. 1300 руб.
Физалис 100 гр. 500 руб.

Вы можете заказать торт к любому празднику по телефону: +7 (495) 428-58-70

Вы используете устаревший браузер. Для безопасного использования сайта пожалуйста, обновите ваш браузер.