Moscow, settlement Pervomaiskoe,
village Rogozinino
+7 495 428-58-85
Guests

Кондитерским цехом руководит талантливый мастер, победитель международных конкурсов, специалист по работе с мастикой, шоколадом и карамелью. За плечами у шеф-кондитера огромный опыт работы в лучших ресторанах столицы. Она считает, что ее профессия сродни профессии художника. Настоящий кондитер может играть рецептами, постоянно комбинируя и развивая варианты.

Шеф-кондитер
Шеф-кондитер Гульнара Левашова

Задача кондитера не только придумать торт, но и понять заказчика. Год от года наши кондитеры учатся угадывать очертания именно того торта, который уже родился в фантазиях клиента.

На изготовление одного торта может уйти день, неделя, а порой и месяц. Некоторые шедевры – это ни что иное, как скульптурные композиции. Детали из сахара и шоколада требуют времени, а также буддийского спокойствия и точности ювелира. Знаете ли вы, что детали из карамели выдуваются на специальном оборудовании так же, как детали из стекла? Кондитер – он же художник, он же скульптур, он же психолог, он же стеклодув – еще и архитектор и инженер, потому что многие торты буквально собираются по предварительным чертежам!

Но внешняя красота и замысловатость конструкции – отнюдь не главная задача. Главное – это начинка. Праздник вкуса. И никакого вреда здоровью. В нашем кондитерском производстве мы используем только натуральные продукты высокого качества.


Торты на заказ

Мы рады воплотить в жизнь любой Ваш замысел и сделать торт, достойный Вашего торжества. Мы трепетно относимся к каждому заказу и учитываем Ваши пожелания!

  • Заказ от 1 кг;
  • Порция на одного человека: 180-250 гр.

Вы можете заказать торт к любому празднику по телефону: +7 (495) 428-58-70

Кэнди бар

Кэнди бар "Крем карамель" (10пор х100гр). Стоимость за 1кг - 12 600 рублей.

Кэнди бар

Наименование Вес, гр.
Зефир собственного производства (20х10гр) 200
Трюфель с белым шоколадом (20х14гр) 280
Пирожное Кейк Попс (картошка) (10х30гр) 300
Пирожное Лапуля (птичье молоко) (10х50гр) 500
Панна котта (10х60гр) 600
Мусс из белого шоколада (10х50гр) 500
Безе (10х50гр) 500
Пирожное Макароне миндальное (10х60) 600
Карамельный купол (5х45гр) 225
Клубника в шоколаде (20х50гр) 1000
Имбирное печенье (10х33гр) 330
Вы можете заказать кэнди бар к любому празднику по телефону: +7 (495) 428-58-70

Вы используете устаревший браузер. Для безопасного использования сайта пожалуйста, обновите ваш браузер.